Pistolenschießen Bogenschießen Sportstätte "Am Rosenbusch" Gewehrschießen Speed Steel Schießen

Die Pistolenschützen des Blumenthaler Schützenvereins

In den letzten Jahren ist unsere Abteilung stetig an aktiven Pistolenschützen/innen gewachsen.
Unseren wichtigsten Disziplinen und Schwerpunkte sind das Schießen mit der Luftpistole, Sportpistole Kl.22, Bebrauchspistole 9mm und Revolver Kal. 357 Magnum.
Natürlich können bei Interesse auch andere Pistolen und Revolverdisziplinen wie Revolver Kal. 44 Magnum, Pistole Kal. 45 auf unserem 25 Meter Schießstand geschossen werde.
Das vor Jahren von mir eingeführte Sparten übergreifende Flintenschießen einschließlich Vereinsmeisterschaft, wird nach Absprache, unter meiner Leitung, in den Sommermonaten in Waakhausen oder einem alternativen Schießstand durchgeführt.
Wir würden uns freuen, wenn sich noch weitere Leute für unseren Sport interessieren und uns im Blumenthaler Schützenverein besuchen würden.
Ein Kostenloses Probetraining ist zu den Trainingszeiten Dienstags und Donnerstags, nach vorheriger telefonischer Absprache möglich.
Für weitere Fragen stehe ich allen Interessierten gerne zur Verfügung.
Wir freuen uns auf euren Besuch.

Luftpistole
    Sportpistole